Wichtige Information

Ab sofort sind die Menüpunkte "Galerie" mit sämtlichen Fotos und Untermenüs und "Unsere Klassen" nur noch für die Eltern und für das Kollegium der Auburgschule sichtbar. Dazu müssen Sie sich mit den Zugangsdaten unter dem Menüpunkt "Anmeldung" einloggen. Sofern noch nicht geschehen, geben wir Ihrem Kind in den nächsten Tagen diese Zugangsdaten mit.

Wir möchten Sie bitte, sensibel mit diesen Daten umzugehen. Geben Sie sie bitte nicht an Dritte weiter.

Sollten Sie mit der Veröffentlichung eines Bildes nicht einverstanden sein, setzen Sie sich mit uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Verbindung. Wir werden das entsprechende Foto dann unverzüglich von der Webseite entfernen.

Ihre Auburgschule Wagenfeld