Unterrichtsausfall aufgrund extremer Witterung

WinterWir haben für Sie ein PDF mit Verhaltensregeln bei extremen Witterungsverhältnissen zusammengestellt. Sie finden es hier:
LINK!
 [NEU]

Unterrichtsausfall aufgrund extremer Witterung - Häufige Fragen | Link zum Landkreis Diepholz
LINK!

Coronaregeln!

In das Schulgebäude der Auburg-Schule erhalten Personen nur Zutritt, wenn sie einen Nachweis für die 3-G-Regelung erbringen können (Ausnahme Schülerinnen und Schüler, die sich weiterhin dreimal wöchentlich zu Hause testen).

Um Ihnen und uns Unannehmlichkeiten zu ersparen, vereinbaren Sie bitte einen Termin. Entweder telefonisch unter 05444-309 oder per E-Mail an verwaltung@gs-wagenfeld.de.

Bürozeiten: montags bis freitags von 7.30 bis 12.30 Uhr.

An den beiden Eingangstüren befinden sich nun auch Klingeln.

Wichtige Information!

In Zukunft finden Sie alle Formulare, Elternbriefe und wichtigen Informationen rund um Covid-19 und der Auburg Schule in unserem Downloadbereich und unter dem Menüpunkt "Schulanmeldung"!

Wichtiges Update vom 25.04.2022:

Wichtige Downloads!

INFORMATIONSBLATT ZUM EINSCHULUNGSTERMIN

INFORMATIONSBLATT ZUM VERBOT DES MITBRINGENS VON WAFFEN, MUNITION UND VERGLEICHBAREN GEGENSTAENDEN

Exit Plan